Partyservice
Ihr Platz zu Hause reicht nicht aus? Kein Problem! Feiern Sie bei uns! Wir bieten Ihnen für private oder geschäftliche Feiern auch unser „All-Inclusive-Buffet“ mit allen Getränken ab 40 Personen in unserem Hause. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind uns sicher: Wir werden Sie zufriedenstellen. Gerne empfangen wir nach vorheriger Anmeldung auch Busreisegruppen.
Für Feierlichkeiten, die in Ihren eigenen Räumlichkeiten stattfinden sollen, bieten wir unseren individuellen Partyservice an.
Ob warmes oder kaltes Buffet, Ihre Gäste werden zufrieden sein. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen Ihre Wünsche zu besprechen und für Sie und Ihre Gäste zu realisieren.
Auch unsere kalten Buffets lassen keine Wünsche offen. Ob Fleisch- oder Wurstspezialitäten, Fisch- oder Gemüseplatten, wir richten uns ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Alles wird liebevoll arrangiert und ansprechend dekoriert.
Hier ein paar Beispiele:
Buffet 1
pro Person 11,80 €
- Geschnetzeltes „Züricher Art“ in Pilzrahmsauce
- Grillsaftschinken mit Schwarte im Salzbad gegart
- Kleine Hacksteaks und kleine Schweineschnitzel
- 2 Saucen (z. B. Jäger- u. Zigeunersauce)
- Kartoffelgratin mit Thymian-Rauchfleischcreme gebacken
- 3 Salate (z. B. Blattsalat, frische Möhrenstifte, weiße Krautraspel)
Buffet 2
pro Person 12,80 €
- Spießbraten „Rustica“
- Filetgeschnetzeltes vom Rind „Stroganoff“
- Hähnchenschenkel und Herkuleskugeln
- Pommes frites, Rosmarinkartoffeln, Butterreis
- 3 Salate (z. B. Blattsalat, frische Möhrenstifte, weiße Krautraspel)
Buffet 3
pro Person 13,50 €
- Gebratene Hähnchenbrust in Tomaten-Oreganosauce
- Rinder- oder Schweinebraten mit Bratensauce
- Hawaii-Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken
- Geräucherte heiße Mettwurst mit Sauerkraut
- Reis, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Frankische Klöße
- 3 Salate (z. B. Blattsalat, frische Möhrenstifte, weiße Krautraspel)
Buffet 4
pro Person 13,50 €
- Wildragout mit Waldpilzen
- Kasslerbraten mit heller Bratensauce
- Edamer Schnitzel, Hackfleischröllchen nach Balkanart
- Zwiebelspätzle, Kartoffelgratin, Kroketten, Djuvec-Reis
- 3 Salate (z. B. Blattsalat, frische Möhrenstifte, weiße Krautraspel)